100萬港幣 可以考慮移民去哪國?

台灣:投資移民

自2008年起,持有特區護照的港澳居民,只需在台灣投資600萬元新台幣(約150萬港元)開設或入股公司,同時須在台灣連續居住滿1年,便合資格入藉台灣。

如沒有600萬元新台幣資金,有移民顧問表示,申請人可先花150萬元新台幣(約37.5萬港幣)在台灣經營生意,獲批居留權後,持續經營生意及逐步累積投資額至600萬元新台幣,再按正常程序申請入籍台灣亦可。

英國:創業簽證

英國為吸引人才,提供兩類的創業簽證,分別為初創簽證(Start-up visa)及創新者簽證(Innovator visa)。海外人士持有創新者簽證可居留英國3年,屆滿後可申請延續簽證,並可攜帶指定家庭成員一同居住。

如要申請創新者簽證,申請人須為18歲或以上,並符合指定英語要求。資產要求方面,創新者簽證規定投資資金至少有5萬元英鎊(約47萬港元),申請人也要確保自己有足夠財力在英國居住和生活。雖然資產門檻要求不算高,但申請人的業務和創業理念必須經英國政府授權的機構(Endorsing Body)認可,並獲得一份認可信(Endorsement Letter),才達到創新者簽證的要求。

申請人居英滿5年後,業務若滿足指定要求便可申請永久居留。

馬來西亞:第二家園

嚴格來說,「第二家園」(MM2H)算不上是一種移民方法,而只是一種「暫居他國」的生活方式。它是一個長達10年且可延期的僑居計劃,申請人取得10年定居簽證,可保留原有國籍身分,並可聯同其配偶、21歲以下的未婚子女及60歲以上的父母一起前往大馬居住。

不同年齡人士需符合下列申請條件,方可申請MM2H。21至49歲人士需證明有50萬馬幣(約93.5萬港元)流動資產、每月收入達1萬馬幣(約1.9萬港元)或以上及30萬馬幣(約56.1萬港元)定期存款金額,而50歲以上人士入場門檻較低,需證明有35萬馬幣(約65.5萬港元)流動資產、每月收入達1萬馬幣(約1.9萬港元)或以上及15萬馬幣(約28萬港元)定期存款金額,即符合有關申請門檻。



如果您喜歡我們的資訊
有合作或廣告刊登的問題、想法或需求,
歡迎 Eamil  support@ainfomedia.com 
或是 Whatsapp +852 53188700
與我們聯繫
請直接點擊 電郵或電話號碼. 謝謝




友好鏈結
醫美, 婚禮, 甜品, 旅遊, 情趣用品, 牙醫, 眼科, 素食, 包場, 頭髮, 健康, 化妝品, 安老, 理財, 零食, 旅行社, 清潔, 搬屋, 移民, 日旅, 文憑, 台旅, 才藝, 曼旅, 保險, 辦公室, 求婚, 同志, GT, 源旭, 移民資訊網, 亞美尼亞, 西班牙, 斯洛文尼亞, 塞爾維亞, 阿爾巴尼亞, 波蘭, 台灣, 日本, 英國, 歐洲, 香港人移民資訊網, 波蘭, 台灣,   日本, 澳洲, 加拿大, 英國, 歐洲, 移民諮詢網, 波蘭, 台灣, 日本, 澳洲, 加拿大,
移民傳媒, 香港人移民諮詢網, AM荃灣牙醫, 旺角牙醫, 中環骨科, SM, SM情趣用品, SM旅遊, SM美容, SM香港生髮, MS, MS尖沙咀脫毛, MS銅鑼灣脫毛, MS旺角脫毛, MS中環脫毛, MS中環中醫, MS旺角中醫, MS香港中醫, MS尖沙咀中醫, KM, KM留學, KM情趣用品, MK, MK中環骨科, MK銅鑼灣美容, MK尖沙咀美容, MK中環中醫, MK旺角中醫, MK香港中醫, MK尖沙咀中醫, MA, MA尖沙咀脫毛,   MA銅鑼灣脫毛, MA旺角脫毛, MA中環脫毛, MA香港物流, MAHK物流, MH, MH命理, MH旺骨, MH荃灣牙醫, PH, PH荃灣牙醫, PH旺角牙醫, PH將軍澳牙醫, PH坑口牙醫, PH深水埗牙醫, PH柴灣牙醫, PH尖沙咀牙醫, PH中環牙醫, PH銅鑼灣牙醫, PH銅鑼灣美容, PH尖沙咀美容, PH香港搬屋, PHHK搬屋, PH香港婚紗, PH中環咀婚紗, PH尖沙咀婚紗, MP, MA, HKAM, 亞美尼亞旅遊,
2019.12.14